Поток ЖИЗНИ. Признаки СМЕРТИ…

.

Если творческий человек (дуссологический Прожектор) устаёт или болеет, значит, закрыт его Канал духовной связи с Творцом, нет Потока энергии от Творца через его тело.

Постоянно присутствующие в организме микробы-могильщики, не проявляющие себя до тех пор, пока есть Поток, то есть ЖИЗНЬ, в человеке, «вдруг» начинают активизироваться. Они воспринимают тело, лишённое потока энергии, как труп, предназначенный для утилизации, и принимаются за дело. Они ломают структуру тела, разлагают организм на элементы…

Результат:

  • Усталость;
  • Воспалительные и гнойные процессы в тканях тела;
  • Разрастание клеток-паразитов (онкология);
  • Аутоиммунные процессы (т.к. подавлен или «запутан» иммунитет)…

Уничтожение организма началось.

.

Выход: их два – принципиально различных.

1. Идти к врачу. (Справочник – таблетки…).

2. Открыть Канал связи с Творцом. То есть доступ к организму Творческого Потока энергии. Восстановить движение Духовной энергии в теле – то есть Божественной Любви. Войти в нормальное для живого человека состояние единения с Творцом.

.

А что делать дальше?

Поток Божественной энергии, если Вы открыли его в себе через Канал связи с Творцом, невозможно остановить, накопить, законсервировать, сохранить на будущее. Его необходимо – ОТДАВАТЬ ЛЮДЯМ постоянно. То есть, иметь аудиторию, которой интересны Ваши дела, мысли, озарения, открытия.

Если такой аудитории нет (пусть это будет хотя бы один человек!), неизбежны болезни из-за застоя энергии Потока. Так называемый «Эффект недоенной коровы».
Если корову не доить, то есть молоко в её организме вырабатывается, но не потребляется, она испытывает жестокие страдания и становится опасной для окружающих.

То же происходит и с творческим человеком, когда Поток его духовной энергии не востребован или перекрыт «корягами», закрывающими Канал. Он испытывает жестокие страдания – болеет – умирает. Часто намного раньше физической смерти тела.

.

Что перекрывает поток?

  • Его отсутствие (Канал закрыт – состояние дуссологической Лампочки);
  • Внешняя цензура;
  • Внутренняя цензура (застенчивость, страх перед аудиторией);
  • Отсутствие заинтересованной аудитории.

.

Причины отсутствия аудитории:

1. Развитие Автора сильно опережает развитие доступной ему аудитории. Его идеи ей не понятны и потому не востребованы.

2. Автор не умеет донести до сознания людей ценность своих размышлений и открытий.

3. Автор желает выгодно продать то, что могло бы быть востребованным в открытом виде (защита авторского права). А люди не покупают его творения…

.

Результат (во всех этих случаях):

  • Болезни Автора;
  • Прекращение его развития («исписался»);
  • Закрытие Канала связи с Творцом (информационного и энергетического);
  • Активизация паразитов-могильщиков в организме. (Отсюда и болезни).

Социальные сети Интернета, блоги, рассылки – это современные и эффективные средства оздоровления для творческого человека-Прожектора, потому что позволяют сформировать заинтересованную аудиторию и обеспечить востребованность потоку творческой энергии, освобождая Автора от «эффекта недоенной коровы» и укрепляя таким образом его здоровье.

Вот почему они так привлекательны для ищущих людей – социальные сети, блоги, рассылки, вебинары. Их появление – огромный качественный скачок в развитии коллективного сознания общества, в открытии и проявлении его творческого потенциала, в формирования канала связи с Творцом, в оздоровлении общества.

Возможность получения знаний через Интернет непосредственно от Автора-Прожектора – мощный инструмент подготовки перехода коллективного сознания общества на новый (Зелёный) уровень Спиральной Дуссологии.

.

В возможности ОТДАТЬ Автор заинтересован не меньше, чем его аудитория заинтересована в возможности ВЗЯТЬ знания. Отдать-Взять – это взаимно обогащающий (духовно – в том числе) процесс.

В этом свете жёсткая защита авторского права и продажа знаний-озарений за большие деньги узкому кругу лиц предстаёт как тупиковый путь, провоцирующий болезни Автора и задержку в развитии (деградацию?) его потенциальной аудитории.

Творчество – уникальный способ духовного развития как Автора идей, так и общества в целом.

.

Лариса Фёдоровнаа Зеркалова

.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Комментарии (2) на “Поток ЖИЗНИ. Признаки СМЕРТИ…”

Оставить комментарий

Источник: otvetting.ru
Счётчики
//