Письмо Ларисе – о вибрациях и болезнях

.

"Жизнь - это гармония" - http://dussolog.ru/.

Дорогой Читатель!

Сегодня я получила письмо от Ларисы, которая заинтересовано изучает Дуссологию – и по рассылкам, и по моей книге “От ЯМЫ до ХАРИЗМЫ”, и с помощью моего Дистанционного Курса.

Хочу познакомить Вас с фрагментами нашей переписки.

.

Лариса пишет:

Здравствуйте Лариса Фёдоровна!

Несколько слов о себе.В очередной раз перечитала некоторые Ваши статьи и сделала для себя очередные выводы.
У меня период “очистительного плохо”,но моё отношение к этому в корне изменилось.Внутри меня покой.Мне даже немного смешно.Такое состояние даёт возможность наблюдать,одновременно анализировать и делать ход в нужном направлении (если таковой требуется) А по ощущениям-это колесо, раскручивающееся в обратную сторону.                                                                                    

Хотела добавить своё наблюдение к вашему “Письму к дочери”,но .к сожалению,запуталась и не нашла где оно.
Это касается хлебо-булочных изделий.Я уже много лет содержу кроликов.В этом году,в силу обстоятельств,они были переведены на преимущественно зерновой тип кормления.с наступлением весны выявилась ужасающая картина:крольчихи стали пожирать своих детёнышей.

Я имею достаточный опыт утверждать,что другие причины (недостаток питья,генетическая расположенность и пр.) отсутствует. Самки опытные и проверенные.Поскольку я доверяю чистым опытам.провела эксперимент:некоторым самкам,потомство которых было сохранено(путём перевода на другой тип кормления) добавила в рацион зерно и картина каннибализма повторилась.

Напрашивается вопрос каким же таким жутким токсином заражено это зерно?Влияние генмодификации в данном проявлении я исключаю;в противном случае каннибализм не прекращался бы при изменении рациона. А мы,люди,употребляем продукты из того же самого зерна!!!                                                                               
Спасибо за внимание.

.

Мой ответ Ларисе

.

Здравствуйте, Лариса.

Я очень рада Вашим размышлениям, Вашему ПРОБУЖДЕНИЮ! Вашим новым реакциям на неприятности, даже драматические. Да, именно так и развивается сознание.
Видимо, Ваше тело от природы способно правильно реагировать на события. Но раньше это были неосознанные проявления, поэтому они не позволяли Вам извлекать УРОКИ из общения с Вселенной. Не было возможности УЧИТЬСЯ!
А теперь, с развитием сознания, появляется желание РАЗМЫШЛЯТЬ и способность ОСОЗНАВАТЬ. Это – ключевые моменты в развитии. Большой прогресс.

Очень интересно Ваше наблюдение за кроликами! Оно полностью подтверждает моё понимание роли пищи в жизни человека. Как в отношении его здоровья, так и духовного развития.

Я прекратила выпускать свои рассылки – до осени. Сейчас у меня две другие задачи.
1-я – привести ТЕЛО в соответствие с развитым СОЗНАНИЕМ. Меняю питание.
2-я – собираюсь летом посетить Францию: изучаю французский язык.

Осенью в рассылках опишу мои открытия и находки.
Но Вам скажу сейчас. Помните картинку Спиральной Дуссологии? Так вот, каждый уровень развития сознания требует определённого, всё более тонкого и точного питания. Вибрационно тело должно соответствовать сознанию, иначе возникает дисбаланс и болезни.
Именно эту задачу я сейчас и решаю для себя.

Но видите, как эта дуссологическая, духовная задача оказывается СВОЕВРЕМЕННОЙ, когда нас, уже не стесняясь, кормят просто отравленными продуктами! Когда “питание для народа” становится реально опасным!
Если раньше можно было, при желании, оставаться Лампочкой, то в настоящее время выбор пути Прожектора становится насущной, жизненной необходимостью!
Посмотрите, на Лампочек. Как они жиреют – и не задумываются об истинных причинах такой патологии. 200 кг – уже вполне распространённый вес! При низковибрационном питании!
А как они решают эту проблему? Операционно!!! Липосакция! Пластическая хирургия!
Уму непостижимо!

Вселенная чётко ведёт отделение “зёрен” от “плевел”. Настало такое время!
И не надо обвинять КОГО-ТО в этих несчастьях. Надо услышать подсказку Вселенной и переходить на высоковибрационную пищу! Не глотая слёзы: “Ой, без мяса не могу!” “Ой, без шоколада не могу!” “Ой, без кофе не могу!!!” А с радостью и благодарностью принимая пищу Человека. Прожектора. Дар Творца!

…Только подсказку Вселенной Лампочки слышать не могут! Сознание не развито для такого контакта. И потому они – в реальной опасности. 

.

Видите, дорогая Лариса, на какую тему вывела нас с Вами Вселенная сегодня!
Время-не-ждёт!

Я рада, что Вы приобрели Беседу “Зависимая семья”. Вот уж будет Вам теперь над чем поразмышлять! :-)

А “Письмо дочери” – здесь:
http://dussolog.ru/2013/02/01/httpdussolog-rup116/

Буду рада Вашим письмам!

.

Дорогой Читатель!

Если у Вас есть свои наблюдения или размышления по этой теме, пожалуйста, изложите их в комментариях.

Лариса Федоровна

.

.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

Новшества автомобильного обучения на сайте
Счётчики
//