Путь гармонизации. З.Г.Баранова

 

 

Дорогой Читатель!

Вы любите смотреть многочисленные передачи по ТВ – как готовить пищу?
А почему Вы это любите?
А почему нам так много и часто об этом говорят?

А можете ли Вы применить рекомендуемую диетологами диету и не набрать вес?

.

Меня давно не интересуют рекомендации о приготовлении пищи телесной. И наши беседы будут о другом. Известно: “Не хлебом единым жив человек”. А чем ещё?

.

Мы будем говорить тоже о пище. Но о другой. О пище духовной, без которой погибает творческий человек. В мировоззрении Дуссология такой человек называется Прожектор.

.

Качество предпочитаемой человеком пищи зависит от уровня его духовного развития. А кто Вам об этом говорил? Может быть, телевизор? О, нет! Это не его тема.

.

Сегодня мы начинаем разговор с продолжением. И в качестве примера рассмотрим феномен Зинаиды Григорьевны Барановой, которая прекрасно обходится без пищи и воды с 2000 года.
КАК ей это удаётся?
Представьте, не сила воли, и не запреты себе, и не насилие над своими желаниями сделали возможным такой феномен.

А что же?

Слушайте подкаст.
Если появятся размышления или вопросы, пишите в комментариях. Обсудим.

.

.

Мои подкасты публикуются ЗДЕСЬ:
http://slovorit.podfm.ru/besedy/54/

 

Прочитав  в этом блоге статью «Как стать счастливым», Вы можете узнать, как заказать мои Курсы, которые помогают достичь волшебного состояния – Счастья:
http://dussolog.ru/zakaz/

.

Желаю успехов в духовном развитии. Только здесь – ИСТИННЫЙ УСПЕХ! :-)

Лариса Федоровна.

.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Комментарии (4) на “Путь гармонизации. З.Г.Баранова”

  • Лариса:

    Спасибо,очень актуально.Я,вот уже месяц,как использую практику,дошедшую до нас от одного монаха.Заключается она в следующем:одеваешь на руку фиолетовый браслет и принимаешь на себя обет провести 21 день без сплетен,критики,жалоб и недовольств.Кроме того,в лексиконе и мыслях не должно быть деструктивных элементов.Если же это происходит,перекидываешь браслет на другую руку и начинаешь всё сначала.При этом мне советовали произносить слово “стереть” (вероятно,в смлу современных разработок по квантовой физике).Я же прочтения вашей статьи первый раз,вместо этого стала произносить Иисусову молитву.

    • Это очень хорошая практика, Лариса!
      Хороша она тем, что таким образом Вы постоянно ведёте гармоничный образ жизни, контролируете себя, стараетесь никогда не нарушать Законы гармонии. То есть это для Вас не разовая акция на короткий срок (как, например, для многих желающих похудеть – диета), а именно естественный и постоянный образ жизни.
      Слова имеют колоссальную энергетическую силу. Есть слова-созидатели и слова-разрушители. НЕЛЬЗЯ использовать в своей речи слова-разрушители. Надо понять, что мне ЗАПРЕЩАЕТ Вселенная, и следовать Её подсказкам. Есть ПЕСНИ, после которых, если я их спою, я ОБЯЗАТЕЛЬНО переболею!..
      Подробнее я рассказываю об этом в Беседе “Человек – дитя Вселенной” (Диск 6-1) ЗДЕСЬ:
      http://www.slovorit.ru/disky/zakazdis/disky.htm

      Иисусова молитва – это слова-созидатели. Она обладает поразительным исцеляющим и гармонизирующим воздействием!
      А ещё, Лариса, очень советую Вам, если Вы пока не сделали этого, познакомиться с моим бесплатным конспектом (а потом и с книгой Джо Витале) – ЗДЕСЬ:
      http://www.slovorit.ru/fly/konspect.htm
      В этом старинном методе используются очень мощные по силе воздействия слова.
      Напишите, понравился ли Вам этот удивительный метод.
      Благодарю, Лариса, за Ваш комментарий.
      Лариса Федоровна Зеркалова.

  • Лариса:

    Здравствуйте Лариса Фёдоровна! Вот ведь как случается – я же только сегодня,спустя 8 месяцев нашего с Вами знакомства увидела
    ответ на мой комментарий.Спасибо!
    Да,я знакома с Вашим конспектом и,практически сразу после прочтения,включила эти замечательные слова в свои утренние Благодарения и Обращения к Вселенной. При постоянной и искренней практике действительно ощущаешь отклик и прилив энергии.
    А что касается браслета,я его до сих пор ношу,очень его полюбила и сжилась с ним.На протяжении первых 2-3 месяцев мне не удавалось проносить его на одной руке полностью 21 день.Сейчас же мы с браслетом очень редко меняем его местоположение,а,иногда,ставим дополнительные задачи.И в этих моих достижениях,в немалой степени вижу и Вашу поддержку и участие.

    • Наверное, дорогая Лариса, эти 8 месяцев Вам потребовались для того, чтобы уже на новом уровне прочитать мой комментарий. А может быть, и перечитать статью. :-)
      На новом уровне – после очень глубокого изучения дистанционного Курса Дуссологии – http://www.slovorit.ru/kurs.htm
      Ведь Вы прошли все 6 этапов! Прочитали (и осмыслили!) рассылки и форум, подкасты и видео! Пронаблюдали изменения в собственном мировоззрении и в отношениях с другими людьми.
      Вот почему Ваш браслет нашёл своё комфортное устойчивое положение и не хочет из него выходить. :-)))
      Благодарю за Ваш комментарий и за высокую оценку моих трудов.
      Лариса Фёдоровна Зеркалова.

Оставить комментарий

Специалисты всегда готовы ответить на Ваши вопросы.
Счётчики
//